Происшествия

Криминальная находка в автовозе. Теперь - на границе с Украиной

Не успели все отойти от новостей о наркотиках в автовозах, как среди ясного неба прогремел новый гром. Вчера на границе с Украиной в одной из перевозимых грузовиком легковушек брестские пограничники обнаружили... самые настояшие боеприпасы.

0
01:00

Рождество под угозой? В Германии перевернулась белорусская фура с новогодними елями

Не только пандемия COVID-19 угрожает оставить землян без привычного празднования Нового года и РождестваНа немецкой автостраде А 30 перевернулся белорусский DAF с новогодними елями.

0
00:48

Суд прекратил дело против водителя "Деловых линий"

В Екатеринбурге прекращено  уголовное дело против дальнобойщика из Астахани, который зимой нынешнего года смертельно травмировал грузчика.

0
00:43

Лишиться автомобиля… из-за кофе и сладостей

На днях в межпотолочном пространстве и за приборной панелью грузового автомобиля DAF белорусские таможенники обнаружили 11 килограммов продуктов питания в виде кофе, мармелада, конфет. Сильно не повезло 39-летнему дальнобойщику из Гродненской области! Из-за попытки скрыть товар в тайнике грузовой автомобиль 2014 года выпуска был изъят. Его дальнейшую судьбу определит суд.

0
01:20

"Охота" на фуру на автобане: в громком деле появился подозреваемый

Водитель, получивший ранение в голову на немецком автобане А7 возле Айхенцелля, пошел на поправку. А у полиции, наконец, появился подозреваемый. Он уверяет стражей порядка, что выстрел… был случайным.

0
00:59

Водитель: система оповещения не сработала...

Трагедией могла закончиться встреча двух «больших и железных» транспортных средств в районе Хорн в Нижней Австрии. Причем перевес сил в этой истории был явно не на стороне многотонной фуры.

0
00:52

Фура сгорела, водитель в больнице

Ужином на газовой плите прямо в кабине – дальнобойщика не удивишь. Но такие обыденные истории иногда заканчиваются плачевно. Вот и в Новополоцке водителю не повезло.

0
00:55

Когда ЕКМТ не поможет...

Белорусский автопоезд с серьезными неисправностями тормозной системы задержали сотрудники транспортной инспекции Польши. Но мало того, что за это перевозчику грозит штраф – теперь ему придется искать новое разрешение на проезд: ЕКМТ не поможет.

0
00:42

Лось протаранил фуру

Судя по фото, удар был очень сильным: туша животного практически полностью оказалась в кабине грузовика. Происшествие случилось днем 30 октября на трассе в Гомельской области Беларуси, неподалеку от Калинковичей.

0
00:25

Фура врезалась в колонку на сочинской заправке

В Сочи фура влетела в топливную колонку на заправке. Водителя не спасли.

0
00:31

Задержан белорусский дальнобойщик с крупнейшей за десятилетие партией наркотиков

У белорусского дальнобойщика таможенники обнаружили крупнейшую за последние десять лет партию гашиша. Водитель фуры с контрабандным грузом следовал на территорию ЕАЭС из Латвии.

0
00:57

Водитель умер. А фура продолжила путь по кольцевой

Несколько километров по кольцевой автодороге Санкт-Петербурга проехал автопоезд с умершим водителем. На видео-записях, попавших в Интернет, видно, как фуру мотает от одного ограждения к другому, а водителя в кабине грузовика не разглядеть.

0
00:50

Колесами вверх...

Тягач буквально взмыл в воздух после аварии в районе Ротенбург (Нижняя Саксония). Автоцистерна с сывороткой попала в аварию воскресным вечером, и устранить ДТП оказалось очень непросто. 

0
00:21

Белорусская фура попала в ДТП В Ленобласти

Вчера вечером на трассе «Скандинавия» в аварию попала фура на белорусских номерах. Такую информацию распространил портал www.47channel.ru. А фотографии  с места ДТП в редакцию прислали проезжавшие мимо автомобилисты.

0
00:38

Напали, связали, обокрали. В Украине жертвой грабителей стал дальнобойщик

В Одесской области неизвестные напали на водителя фуры, избили и обокрали его. Добычей преступников стали 3 тысячи долларов, которые вез с собой дальнобойщик. А также 21 тонна телятины из грузовика.

0
00:49

Белорусская фура с «поддельным» разрешением

Поляки проверили «дозвол» белорусского перевозчика в лучах ультрафиолета – и оправили грузовик на охраняемую автостоянку. Он пробудет там до представления действительного разрешения и выплаты штрафа в 12 тысяч злотых.

0
00:34

Пес словам не поверил… Водитель и сам был «под наркотой»

В пункте пропуска «Новая Гута» на белорусско-украинской границе задержан украинский дальнобойщик, находившийся под действием наркотиков и психотропов.

0
00:41

Водитель из Беларуси задержан в Дагестане после массового ДТП

Виновником массового ДТП с гибелью людей в Дагестане следствие считает 26-летнего дальнобойщика из Беларуси. Трагедия произошла 7 октября на федеральной трассе Махачкала – Астрахань под Кизляром, где столкнулись сразу шесть автомобилей. Включая школьный микроавтобус с детьми.

0
01:09