Происшествия

Дожди "перекрыли" автомагистраль во Франции

Из-за сильных дождей во Франции было остановлено движение на автостраде А9. Французские СМИ сообщили о десятках заблокированных в своих автомобилях водителях.

0
01:01

На автостраде человек прыгнул... в кабину грузовика

Дальнобойщик уцелел и сумел остановить автопоезд после того, как в кабину его грузовика… влетел человек.

0
00:46

Мигрант бросился под фуру на белорусско-латвийской границе

Мигрант из Афганистана бросился под колеса фуры, следовавшей из Латвии в Беларусь. Однако попытка суицида не удалась: помешали ей белорусские пограничники, на линии границы остановившие большегруз.

0
00:35

Вот такая "передачка"... Дальнобойщику грозит серьезный срок

Молдавский дальнобойщик взялся перевезти наркотики – и «попался» на белорусско-украинской границе. В его личных вещах гомельские таможенники нашли почти восемь килограммов гашиша и марихуаны.

0
00:37

Похитители грузов из Беларуси арестованы в России

За кражи из фур в России задержаны двое белорусов. Воры промышляли на автостоянках и заправках, «заимствуя» из большегрузов бытовую технику, стройматериалы, продукты питания. 

0
00:45

Задержан в аэропорту. Почти год виновный в крупном ДТП дальнобойщик скрывался от полиции

...И вот сейчас его, кажется, удалось арестовать. Как сообщает radiokw.de, подозреваемый в нашумевшем ДТП на автобане A40 водитель до сих пор успешно скрывался от полиции и был задержан при попытке улететь в Турцию.

0
00:54

Белорусу предъявят обвинение – и все из-за «лысой резины»?

Очевидец сообщил, что на тягаче стояла «лысая резина». Водитель якобы рассказывал, что информировал о проблеме своего шефа. Но тот не придал значения этой жалобе…

0
01:22

Белорусский дальнобойщик задержан в Литве за контрабанду сигарет

Дальнобойщик из Беларуси задержан в Литве за контрабанду сигарет. В его грузовике литовские таможенники обнаружили незаявленные табачные изделия стоимостью примерно 2,23 миллиона евро.

0
00:35

Водитель грузовика погиб. Виновник ДТП сбежал...

Фура Volvo пробила ограждения путепровода и упала вниз с высоты примерно в восемь метров. Теперь эту трагедию обсуждает вся Польша.

0
01:01

Жив ли водитель – загадка...

Вчерашний день с горечью можно назвать днем падающих с неба фур. Едва стало известно о трагедии в Германии, как очень похожая новость пришла из России…

0
00:48

Фура рухнула с моста. Полиция – о вероятных причинах трагедии

Трагической находкой завершились поиски водителя большегруза, который сегодня днем упал с моста в реку Кинциг в федеральной земле Гессен.

0
01:01

Фура выехала прямо под поезд. Водитель не увидел красный свет?

Недалеко от польского Щетина фура столкнулась с немецким пассажирским поездом. Два вагона в результате сошли с рельсов, один из них перевернулся и повис на насыпи.

0
00:52

Пятеро белорусов застряли в Бельгии. Литовский перевозчик не платил им зарплату

Скандал с дискриминацией белорусских водителей разразился на прошлой неделе в Бельгии. Как сообщила бельгийская пресса, полиция решила проверить грузовик на литовских номерных знаках – и нашла множество нарушений…

0
01:01

Немецкая полиция разыскивает водителя синего грузовика

Весь мир обсуждает наводнение в Германии, число жертв которого уже превысило 150 человек. Логисты сообщают о нарушениях цепочек поставок из-за стихии, а транспортные компании – об утрате грузовиков. Тем временем немецкая полиция ищет водителя запечатленного на снимке автопоезда…

0
00:53

Наводнения и бури в Германии преградили путь грузовикам

Дальнобойщики делятся в соцсетях фотографиями последствий природной катастрофы в Германии. В результате проливных дождей и бурь здесь погибли по меньшей мере 59 человек. Десятки – числятся пропавшими без вести.

0
01:15

Фура протаранила здания и автомобили. Водитель был пьян?

Еще один грузовик устроил в Германии внушительные разрушения. Но тут без пострадавших, увы, не обошлось.

0
00:58

Страшная авария на автобане

Водителю несказанно повезло! Это все, что в первую минуту может подумать человек, увидев расплющенную кабину грузовика. Поистине дальнобойщик родился «в рубашке».

0
00:55

Один дальнобойщик – и масса разрушений

Эта история, похоже, снова о том, что нельзя пить за рулем. В немецком Дуйсбурге водитель фуры устроил настоящий хаос.

0
00:48