Происшествия

Водитель умер. А фура продолжила путь по кольцевой

Несколько километров по кольцевой автодороге Санкт-Петербурга проехал автопоезд с умершим водителем. На видео-записях, попавших в Интернет, видно, как фуру мотает от одного ограждения к другому, а водителя в кабине грузовика не разглядеть.

0
00:50

Колесами вверх...

Тягач буквально взмыл в воздух после аварии в районе Ротенбург (Нижняя Саксония). Автоцистерна с сывороткой попала в аварию воскресным вечером, и устранить ДТП оказалось очень непросто. 

0
00:21

Белорусская фура попала в ДТП В Ленобласти

Вчера вечером на трассе «Скандинавия» в аварию попала фура на белорусских номерах. Такую информацию распространил портал www.47channel.ru. А фотографии  с места ДТП в редакцию прислали проезжавшие мимо автомобилисты.

0
00:38

Напали, связали, обокрали. В Украине жертвой грабителей стал дальнобойщик

В Одесской области неизвестные напали на водителя фуры, избили и обокрали его. Добычей преступников стали 3 тысячи долларов, которые вез с собой дальнобойщик. А также 21 тонна телятины из грузовика.

0
00:49

Белорусская фура с «поддельным» разрешением

Поляки проверили «дозвол» белорусского перевозчика в лучах ультрафиолета – и оправили грузовик на охраняемую автостоянку. Он пробудет там до представления действительного разрешения и выплаты штрафа в 12 тысяч злотых.

0
00:34

Пес словам не поверил… Водитель и сам был «под наркотой»

В пункте пропуска «Новая Гута» на белорусско-украинской границе задержан украинский дальнобойщик, находившийся под действием наркотиков и психотропов.

0
00:41

Водитель из Беларуси задержан в Дагестане после массового ДТП

Виновником массового ДТП с гибелью людей в Дагестане следствие считает 26-летнего дальнобойщика из Беларуси. Трагедия произошла 7 октября на федеральной трассе Махачкала – Астрахань под Кизляром, где столкнулись сразу шесть автомобилей. Включая школьный микроавтобус с детьми.

0
01:09

Белорус на литовском тягаче парализовал движение в Германии

По неизвестной пока причине 36-летний белорус за рулем литовского грузовика не справился с управлением и налетел на центральное барьерное ограждение автострады. Фура «брюхом» фактически повисла на нем по всей своей длине. Это случилось около шести часов утра в минувшую субботу на магистрали A 46 в немецкой земле Северный Рейн – Вестфалия. Ограждение сильно пострадало, но все-таки выполнило свою работу: многотонный грузовик не вылетел на полосу встречного движения, и трагедии удалось избежать.

0
00:59

Тент порезан, а груз цел... Что же было интересно ворам в первом полугодии 2020-го (доходило и до курьезов)

Более 99 миллионов долларов, или около 85 миллионов евро, – в такую сумму оцениваются грузы, похищенные в первой половине нынешнего года в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Даже локдаун, ограничивший перемещение людей и транспортных средств по континентам в первые недели пандемии коронавируса, преступникам не помешал.

0
01:29

Опыт не помог: астраханский дальнобойщик пойдет под суд

В суд направляется уголовное дело против дальнобойщика группы компаний «Деловые линии», который в январе нынешнего года наехал на грузчика у склада в Екатеринбурге. Обвиняемый – астраханец, ему 52 года. И за рулем он уже четверть века.

0
00:53

Контейнер приземлился... на Контейнерной улице

Он практически упал  с неба, «прилетев» с известной в Гдыне эстакады Квятковского, что неподалеку от портового контейнерного терминала. Еще долго жители прибрежного города могли наблюдать удивительную картину: на земле лежит контейнер, а на путепроводе стоит пустой контейнеровоз.

0
00:45

Воров застали за "разгрузкой"

Удачей завершилась интервенция итальянской полиции на стоянку для большегрузов, что неподалеку от города Крема. На днях карабинеры взяли там троих человек, промышлявших кражами грузов.

0
00:25

Подросток проехал почти пол-Европы, укрывшись под тентом

Речь идет о юном «марокканце», который в результате своего двухдневного путешествия доехал до Польши. Хотя привычней, когда нелегальные мигранты с материка устремляются за Ла-Манш.

0
01:01

Фура-"двойник" попалась белорусским таможенникам у российской границы

Автопоезд с седельным тягачом VOLVO российского перевозчика пытался незаконно перевезти из Беларуси в Россию почти полторы тонны голубики и смородины. О том, что у него есть «близнец», таможенники узнали не сразу.

0
01:06

Водитель "под градусом" остановил немецкий автобан?

Автобан А 40 возле немецкого Мюльхайма может открыться с 5 октября. Движение по нему было остановлено в обоих направлениях после пожара автоцистерны с топливом, который произошел здесь в середине сентября. Неделю назад власти начали снос железнодорожного путепровода над местом аварии. Работы обходятся в миллионы евро. А в прессе задались вопросом: заплатит ли за это водитель?

0
01:26

Трое человек погибли в ДТП с фурой под Барановичами

 

Трое человек погибли в Барановичском районе при столкновении легкового Audi А6 с фурой в минувшую субботу. Двадцатичетырехлетний водитель седельного тягача MAN физически не пострадал.

0
00:32

Дальнобойщик из Литвы задержан в Беларуси. Причина – наркотики

Крупную партию наркотика попытался провезти через белорусскую границу литовский дальнобойщик. Он следовал с грузом электрооборудования из Франции в Россию, но дальше пункта пропуска «Котловка» не проехал.

0
00:47

Сыр-«нелегал» границу не прошел

Почти 100 килограммов сыра попытались незаконным образом въехать из Польши в Евразийский экономический союз. Путь «негальному беженцу» преградили белорусские таможенники.

0
00:28