Carrier’s Cup

Любительский турнир по бадминтону Carrier's Cup. Готовимся к сезону 2020!

Март 2019 года стал особенным месяцем для команды Carrier's Cup, ведь именно тогда мы впервые провели любительский турнир по бадминтону! На четырех кортах малого зала Дворца спорта «Уручье» участники постигали тонкости игр в бадминтон, приобщались к спорту и здоровому образу жизни.

0
01:34

В Минске прошел Международный теннисный турнир Carrier's Сup 2019

Более 80 игроков и 40 команд приняли участие в 14-ом Международном теннисном турнире Carrier's Сup, который проходил 18 и 19 октября на кортах Городского центра олимпийского резерва по теннису. Турнир объединил участников различных возрастов и профессий, в основном – представителей транспортно-логистической сферы Беларуси и стран ближнего зарубежья. 


0
01:47

Международный теннисный турнир Carrier’s Cup стартует уже завтра: расписание матчей первого игрового дня

18 и 19 октября в Минске на теннисных кортах учреждения «Городской центр олимпийского резерва по теннису» пройдет 14-ый Международный любительский турнир по теннису Carrier’s Cup 2019.

0
00:59

ФУТБОЛЬНЫЙ CARRIER’S CUP: что осталось за кадром

Вот и позади очередной, 4-й по счету, футбольный турнир Carrier’s Cup («Кубок перевозчиков»: игровые поля опустели, трибуны затихли, торжественные ноты в честь победителей отзвучали и кубки вручены. У каждого участника и болельщика остались свои воспоминания об этом ярком событии, подогреваемые фотоснимками, которые делали они сами и за которыми у кромок футбольных полей охотились профессиональные фотографы. Однако, как часто бывает, есть нечто такое, что могло ускользнуть от общего внимания и осталось за кадром, как говорят в таких случаях. И потому давайте взглянем на все происходившее еще раз – глазами человека, который не болел за какую-то конкретную команду, но с интересом наблюдал за ходом всего турнира, его участниками и организаторами, их эмоциями и отношением к спортивному действу.

0
10:47

В Минске прошел любительский турнир по мини-футболу Carrier’s Cup

Корпоративный спорт среди представителей белорусского бизнес-сообщества с каждым годом продолжает набирать все большую популярность. Так, в минувшие выходные, в Минске прошел IV Международный любительский турнир по мини-футболу Carriers Cup 2019. Генеральными партнерами мероприятия стали Ассоциация «БАМАП», Автомобильный дом «Энергия ГмбХ» и Райффайзен-Лизинг.

0
01:23

Теннисный турнир Carrier’s Cup 2019: продолжается регистрация участников

18 и 19 октября в Минске на теннисных кортах учреждения «Городской центр олимпийского резерва по теннису» пройдет 14-ый Международный теннисный турнир Carriers Cup

0
01:00

Результаты первого игрового дня футбольного турнира Carrier's Cup

Завершился первый игровой день IV Международного турнира по мини-футболу Carrier's Cup 2019. Предлагаем участникам ознакомиться с результатами.
0
00:05

Проведи выходные вместе с Carrier’s Cup!

Уже в эти выходные, 21 и 22 сентября, 28 корпоративных команд встретятся на футбольной площадке стадиона ФК «Минск» (ул. Маяковского 127/3), чтобы выяснить, кто из участников в этом году получит титул Чемпиона-2019 и главный приз турнира – отдых в коттедже класса люкс в Robinson Club, а также памятные кубки и медали, подарки от партнеров и призы в 10-ти номинациях.

0
00:58

Проведена жеребьёвка группового этапа турнира по мини-футболу Сarrier’s Cup

16 сентября в Белорусской федерации футбола прошла жеребьевка IV Международного футбольного турнира Сarrier’s Cup 2019. В результате жеребьевки были определены составы группового этапа турнира.


0
01:06

«АСБ Беларусбанк» – участник IV Международного футбольного турнира Carrier’s Cup!

ОАО «АСБ Беларусбанк» – крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь.

0
00:51

30 дней до старта: 18-19 октября пройдет Международный теннисный турнир Carrier’s Cup

Чуть больше месяца остается до старта, пожалуй, одного из самых статусных и привилегированных спортивных мероприятий нашей страны!

0
00:37

Новшества футбольной составляющей турнира Carrier’s Cup 2019

В этом сезоне Ассоциацией «Белорусская федерация футбола» и Судейским корпусом изменены правила проведения любительского футбольного турнира Carriers Cup 2019. 

0
00:59

Компания «ВИТ-М» примет участие в IV Международном футбольном турнире Carrier’s Cup 2019!

Сегодня ВИТ-М – это надежный партнер с многолетней успешной историей.

0
01:03

APS примет участие в футбольном турнире Carrier’s Cup 2019!

APS –  крупные международные грузоперевозчики с собственным автопарком.

0
00:39

Райффайзен-Лизинг – генеральный партнер и участник Международного турнира по мини-футболу Carrier’s Cup 2019!

Начиная с 2016 года, Райффайзен-Лизинг выступает генеральным партнером мероприятий Carrier's Cup – международного футбольного и международного теннисного турниров – и на протяжении многих лет оказывает большое содействие в развитии и реализации спортивных проектов и творческих инициатив платформы Carrier's Cup!

0
01:14

Футбольный турнир Carrier’s Cup 2019. Осталось 1 место!

Не упустите последнюю возможность статью частью истории Carrier's Cup!

0
02:13

Приветствуем участника футбольного турнира Carrier’s Cup – Банк Дабрабыт!

Банк Дабрабыт – это новое имя банка Москва-Минск. Ребрендинг должен осовременить восприятие банка Дабрабыт, привести его в соответствие с текущей ситуацией. 

0
01:03

Торговая сеть «Виталюр» – участник Международного футбольного турнира Carrier’s Cup!

ОДО «Виталюр» основано в 1995 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в розничной торговле Республики Беларусь. Ежедневно магазины сети «Виталюр» посещают более 100000 человек.

0
00:59