Carrier’s Cup

Турнир по теннису Carrier's Cup 2021 переносится

Друзья, очень грустно об этом говорить, но в целях безопасности мы вынуждены перенести турнир по теннису Carrier’s Cup 2021. 

0
00:21

Порадуйте себя подарками от Bubblz!

Друзья, делимся с вами только лучшими продуктами и услугами, тщательно выбираем, чем можем порадовать участников турнира и наших подписчиков. И этот случай не исключение.

0
01:22

Deep studio - формат фотостудии, который удивляет!

Турнир по теннису «Carriers Cup» уже совсем скоро! Стараемся  найти все самое интересное и необычное для наших участников. «Deep studio» как раз такое место, где можно сделать потрясающие снимки в оригинальном  формате. Кто станет призером и получит подарки от DEEP STUDIO – узнаем на турнире!

0
02:02

Открытие нового проекта Libra – партнеры турниров Carrier’s Cup 2021

Музей истории города Минска и LIBRA приглашают всех посетить новый выставочный проект «Тулуз-Лотрек. Страсти в “Мулен Руж”». Более 50 цветных литографий французского художника можно будет увидеть в Художественной галерее Михаила Савицкого (пл. Свободы, 15) с 1 октября по 5 декабря 2021 г.

0
01:49

Теннисный турнир Carrier's Cup 2021: регистрация открыта!

С 14 по 16 октября 2021 года в Минске пройдет Международный любительский турнир по теннису Carrier's Cup 2021! 40 команд ( 80 участников) из России, Европы и Беларуси встретятся на теннисных кортах "Городского центра олимпийского резерва по теннису", чтобы выяснить, кто станет первой ракеткой турнира.

0
00:32

Футбольный турнир Carrier's Cup 2021 завершился!

На поле ФК «Минск» состоялся  VI международный турнир по футболу среди любителей «Carrier’s Cup», а его участниками стали 16 команд.

0
02:08

Анонс VI международного турнира Carrier's Cup 2021

ОДИН ДЕНЬ ТО ТУРНИРА CARRIERS CUP 2021!!!

Спешим Вас пригласить на футбольный турнир среди корпоративных команд Carrier’s Cup 2021, который пройдет 11 сентября на стадионе ФК “Минск” по адресу ул. Маяковского 127/3.

0
01:17

ГК "БайТех" - партнеры футбольного турнира

Carriers Cup 2021 проходит при поддержке надежных и проверенных временем компаний. «БайТех»  - одна из них.  Предлагаем познакомиться. 

0
00:41

Allsports.by - партнеры футбольного турнира Carrier's Cup 2021

Друзья, представляем вам Allsports.by! Отличный корпоративный сервис для любителей разнообразных спортивных активностей и не только. Заходите на сайт, выбирайте подходящую  программу. Уверены на 100% - такие бонусы от вашей компании порадуют и приятно удивят сотрудников. 

0
01:01

Carrier’s Cup 2021: представляем Генерального спонсора - FORD TRUCKS Беларусь

Carriers Cup 2021: что подготовил Генеральный спонсор FORD TRUCKS Беларусь для гостей и участников турнира?

0
01:37

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ В ГАЛЕРЕЕ LIBRA

Друзья, представляем партнера турниров "Carrier's Cup"  - выставочный зал "Libra". Если вы ценитель искусства - смело рекомендуем! Здесь можно увидеть экспозиции как историко-культурного наследия Беларуси, так и произведения искусства мастеров с мировым именем. 

С удовольствием представляем анонс выставки, которая откроется завтра.

0
02:15

Футбольный турнир Carrier’s Cup 2021: регистрация открыта!

Друзья, рады сообщить отличные новости от Carrier’s Cup! 11 сентября 2021 года на стадионе футбольного клуба “Минск” пройдет VI однодневный турнир по футболу.

0
01:30

Официальный дистрибьютор марки Koluman: о том, чем хорош шокирующий 2020-й. И как поддержать в трудные времена белорусов

Впервые полуприцепную технику марки Koluman белорусские перевозчики увидели в мае 2019 года. Тогда на выставке «БАМАП» ее представил официальный дистрибьютор Koluman Holding A.S. в Беларуси, Украине и Прибалтике – ООО «ЗЕЙНЕЛА МОТОР ВИЭКЛЗ». Сегодня эту компанию  уже знают как надежного партнера – причем не только в бизнесе, но и в спорте. В нынешнем году «ЗЕЙНЕЛА МОТОР ВИЭКЛЗ» стала партнером кубка перевозчиков Carriers Cup's.

0
05:03

Генеральный импортер техники MAN: из-за чувствительности белорусского рынка – у нас иной масштаб бедствий

Трибуны отчаянно поддерживали своих. В шуме порой слов было не разобрать. Но пауза и… «За кого болеете?» – «За «Белтехносервис»: они на MANах ездят», – быстро сориентировался в неожиданном вопросе и улыбнулся глава ООО «Белтракэндбас» Виктор Давыденко. Его компания, генеральный импортер техники MAN в Беларуси, не первый год поддерживает «кубок перевозчиков», являясь партнером одновременно и футбольного, и теннисного турниров Carrier’s Cup. Но с баталий на футбольном поле или теннисных кортах наш разговор быстро переключился на результаты совсем не спортивных боев.

0
04:06

БТА-банк. Три вопроса о пандемии, экономике и логистике

Вот и ушли в прошлое главные события этой осени для любителей спорта – футбольный турнир и теннисный чемпионат под названием Carriers Cup. Оба юбилейные, кстати.

Конечно, пандемия внесла свои коррективы в их расписание. Но главное, как говорили многие участники в личной беседе, – это то, что Carriers Cup все-таки состоялся. Невзирая на пандемию.

Кто-то из постоянных участников наших спортивных турниров в 2020-м не смог принять в состязаниях участие. Но были и приобретения – и новые игроки, и новые партнеры. Сразу в двух этих группах участников Carriers Cup в нынешнем году был представлен БТА-банк.

0
04:24

Теннисный Carrier’s Cup отметил свой 15-й день рождения. Интересными поединками!

В субботу в белорусской столице завершился юбилейный теннисный турнир Carrier’s Cup. Это уникальное для всей Европы спортивное событие, которое собирает на теннисных кортах бизнес-элиту как целой страны, так и зарубежья. И, прежде всего, – топ-менеджеров транспортно-логистических компаний. В этом году наш теннисный праздник прошел уже в пятнадцатый раз.

0
02:11

Завтра стартует XV Юбилейный теннисный турнир Carrier’s Cup!

Игры основной сетки первого турнирного дня (9 октября) продлятся с 8 утра до 8 вечера. С 13.00 до 13.30 состоится торжественное открытие соревнований. 

0
01:05