0
03:02

MAN презентовал в Минске специальную серию тягачей LION's 2020. Рассказываем, как это было

Вчера, 12 марта, на полигоне «Липки» Минского аэроклуба ДОСААФ состоялась презентация специальной серии седельных тягачей класса Euro-6d – MAN LION's 2020.  Для того, чтобы поближе познакомиться с эксклюзивной новинкой, на мероприятии собрались более 100 клиентов и партнеров марки со всей Беларуси.

Организаторами масштабной презентации выступили предприятие ООО «Белтракэндбас» – официальное представительство концерна MAN в Беларуси – и платформа Carrier`s Cup.

Вечер был насыщенным, полным приятных встреч, полезных знакомств и интересных активностей. Но давайте по порядку.


Главным событием торжества стала презентация лимитированной серии грузовых автомобилей MAN под названием LION’s 2020. Все автомобили, которые будут представлены на белорусском рынке (а привезут к нам всего 50 единиц!) соответствуют новейшему экологическому классу Euro-6d. А это значит, что, помимо несомненного уменьшения выбросов в окружающую среду оксидов углерода и азота, тягачи от немецкого концерна ощутимо сокращают расходы своих владельцев. В первую очередь, за счет сборов за проезд по платным дорогам европейских государств (во многих странах Евросоюза существует дифференциация по оплате за один километр в зависимости от эко-класса грузовой техники). 


Седельные тягачи Lions 2020 оснащены новейшим и мощным двигателем Евро-6d, мощностью 510 л.с.

Важно отметить, что в базовую комплектацию грузового авто уже включены следующие весьма дорогостоящие опции:

Ретардер – устройство, предназначенное для снижения скорости транспортного средства без задействования основной тормозной системы.

Современные системы безопасности:

- адаптивный круиз контроль (ACC – Adaptive Cruise Control);

- система автоматического торможения EBA 2 (Emergency Brake Assist 2).

- система слежения за разметкой Lane Guard четвертого поколения (LGS 4).

MAN EfficientLine – привлекательное     пакетное     предложение с комплексом опций и мер по снижению расхода топлива более чем на один литр.

Efficient Cruise – система спутникового отслеживания топографии местности.

Подробно обо всех опциях мы рассказывали тут.

Перед тем, как опустить завесу, скрывавшую от гостей заветную новинку, с приветственной речью перед гостями вечера выступили директор ООО «Белтракэндбас» Виктор Давыденко, региональный менеджер по сбыту в регионе Север – Восток Сергей Хавкин и Henrik Asp, руководитель проекта MAN Finance в Беларуси.


Виктор Давыденко, директор ООО "Белтракэндбас"

И вот, под торжественную музыку и залпы конфетти седельный тягач официально представили публике, после чего у гостей презентации была прекрасная возможность в мельчайших подробностях изучить сам автомобиль, его дизайн, ознакомиться с техническими характеристиками представленной модели и задать интересующие вопросы (для этого на площадке работали менеджеры компании «Белтракэндас»).  Также каждый желающий, от мала до велика, мог почувствовать себя водителем, побывав за рулем эксклюзивного грузового MAN.


Помимо этого, на внушительной площадке полигона в «Липках» можно было сделать памятную фотографию с девушками-стюардессами, насладиться лазерным шоу и мастерской работой иллюзионистов, в неформальной обстановке пообщаться с коллегами под аккомпанемент музыкального оркестра и артистов эстрады. Кстати, в ходе специальной викторины можно было ответить на вопросы и выиграть подарки с фирменной символикой МАN. А для того, чтобы все гости были сыты, на протяжении всего торжества работал кейтеринг, предоставляющий всем желающим блюда и напитки на любой вкус.


Но, конечно, одним из самых долгожданных событий праздника стала лотерея, победители которой получили:

- 4 сертификата на 500 евро: сертификат дает право его владельцу использовать скидку при покупке автомобиля MAN TGX Евро-6d специальной серии LION’s 2020;

- 1 сертификат на 3 года гарантии на автомобиль MAN TGX Евро-6d специальной серии LION’s 2020;

- и еще один приятный приз – брендированный кожаный фартук для барбекю, делать гриль в котором одно удовольствие! Такой фартук с логотипом MAN получит каждый, кто приобретет LION’s 2020.



Завершилось мероприятие весьма душевно: под конец вечера зале погасли основные огни – теперь площадку освещали только яркие фары новых тягачей от MAN (надо сказать, выглядело это очень эффектно!) – и все продолжили общение вплоть до поздней ночи в сопровождении звуков дождя и приятной музыки.


Предлагаем вам познакомиться с самыми яркими мгновениями торжественного вечера!











Новости компаний

FORD TRUCKS DAY 2021
0
01:26
читать больше