0
02:05

Компания «Белгрузавтотранс» — участник турнира по мини-футболу Carrier’s Cup 2019!

Год создания транспортно-экспедиционной компании «Белгрузавтотранс» — 1994-ый. Именно тогда началась блестящая история ее развития. Изначально главным принципом существования компании, основой ее политики была полная клиентоориентированность. 

Каждый заказчик важен для «Белгрузавтотранс», независимо от вида и объема его грузов или сложности поставленных задач. Видимо, именно этот фактор послужил на благо репутации компании, которая сегодня считается надежным высококвалифицированным партнером и занимает в Беларуси ведущее место в своей отрасли.

Владение обширным собственным парком современных грузовых автомобилей различных типов и объемов, современных офисов и специализированных складских помещений, расположенных в удобных местах в разных точках Европы и профессионализм сотрудников позволяют компании осуществлять перевозки грузов в самые сжатые сроки и на комфортных, демократичных условиях.

«Белгрузавтотранс» проводит транспортировки грузов по странам СНГ, Прибалтики, Европы, Азии и Америки, применяя при этом автомобильный, железнодорожный, морской и воздушный виды транспорта. Компания доставляет самые разные типы грузов: сборные, контейнерные, опасные, дорогостоящие, наливные, тяжеловесные и негабаритные, требующие соблюдения температурного режима, в том числе химические и металлургические продукты, изделия деревообрабатывающей промышленности и пр.

Для каждого конкретного заказа специалистами «Белгрузавтотранс» составляется наиболее экономный, короткий и комфортный маршрут. При этом могут применяться мультимодальные грузоперевозки. Безопасность грузов обеспечивается, благодаря ежедневному мониторингу их местоположения на всем участке следования. В этом и других направлениях компания постоянно внедряет самые современные технологические и методические идеи.

Дополнительные услуги

Разработка оптимального маршрута, подбор подходящего транспорта для каждой конкретной задачи и собственно сама транспортировка груза — это основа услуг, оказываемых компанией. Но предоставление основного спектра услуг было бы попросту невозможным без внедрения в общий комплекс сервиса «Белгрузавтотранс» целого ряда дополнительных услуг, в который, кроме всего прочего, входят следующие:

• Складирование и хранение грузов на собственных оборудованных складах.

• Комплексная терминальная обработка грузов (погрузка, выгрузка, упаковка, маркировка, пломбирование и многое другое).

• Полный комплекс таможенного оформления грузов.

• Оформление транспортной и сопроводительной документации товаров.

• Ряд услуг, связанных с сертификацией товаров.

• Консалтинговые, торговые и маркетинговые услуги.

• Оптимизация цепей дистрибуции.

• Страхование грузов.

• Оптимизация маршрутов движения на всем пути грузоперевозки.

Выбрав для себя требуемые дополнительные сервисы компании «Белгрузавтотранс», заказчики освобождаются от любой документальной рутины и могут сосредоточиться на решении более важных для их бизнеса задач. Всю бумажную волокиту, связанную с товарами, грузами и их доставкой, компания возьмет на себя.

Чтобы не пропустить главное спортивное событие для сферы белорусского бизнеса – скорее переходите по ссылке и регистрируйтесь на футбольный турнир Carrier’s Cup 2019, который пройдет уже совсем скоро – 21-22 сентября! Более подробно ознакомиться с предстоящим турниром вы можете на сайте Carrier's Cup.




Источник: http://www.bel-gruz.by/

Carrier’s Cup

читать больше