0
01:57

Организация пассажироперевозок – забота о комфорте и удобстве людей

Необходимость взять автобус в аренду как физическим лицам, так и юридическим – часть жизни любого города и городского поселка. Жизнь не стоит на месте, и на предприятиях периодически проводятся корпоративные мероприятия, выезды на природу, экскурсионные поездки.

Транспортная компания Мега-Моторс – аренда автобусов краткосрочная и на длительный период для предприятий, офисов, туристических фирм, учреждений образования, частных лиц.

Автобусы берут в аренду для перевозки детей – школьников или дошколят. Родители и педагоги переживают за безопасность своих подопечных, поэтому стараются обеспечить для них комфортное и безопасное передвижение при следовании на экскурсии, на культурные или спортивные мероприятия. Бывает, автобусы нанимают для доставки учащихся к месту учебы или тренировок.

При перевозке детей водитель должен двигаться со скоростью не более 70 километров в час, даже за городской чертой, с включенным ближним светом фар. В автобусе с детьми должен быть сопровождающий взрослый, а юные пассажиры пристегнуты ремнями безопасности.

Редкое свадебное торжество обойдется без гостей, а их надо каким-то образом организовать. Если приглашенных перевозить на арендном автобусе, гости прибудут вовремя и на церемонию регистрации брака, и к месту проведения банкета или фотосессии. Таким же образом после праздника можно развезти всех по домам – гости переполнятся словами благодарности.

Отправиться в путешествие по Европе на автобусе – набраться новых впечатлений, зарядиться энергией, приобрести друзей. Комфортные автобусы с кухнями, кондиционерами, мягкими удобными сиденьями, биотуалетами возят туристов и за тысячи километров от дома. Причем пассажиры даже в дальних поездках чувствуют себя удобно и комфортно.

Предприятия и компании нанимают автобусы для доставки работников к месту деятельности – это сохранит корпоративный дух и покажет заботу администрации о подчиненных. Ведь бывает, что офис или производство расположены за городом или в месте, куда сложно добраться на общественном транспорте. Четкая организация доставочного процесса поможет вовремя начать рабочий день без опозданий и проволочек.

На автобусе можно встретить группу бизнес-партнеров в аэропорту или на вокзале. Это поднимет имидж компании и создаст условия для приезжих.

Следует помнить, что при найме автобуса надо знать число пассажиров, которые отправятся в путь, – от этого зависит стоимость поездки. Вместимость автобусов может быть разной – от 20 человек до 60.

Менеджеры транспортной компании помогут составить оптимальный маршрут движения, что также поможет удешевить поездку.

В любом случае, найм автобуса для перевозки людей – это создание комфорта и удобства, забота о подчиненных, беспокойство за безопасность и сохранность здоровья.

Источник: https://mega-motors.by/