0
02:58

Лучший грузовик, лучший фургон и лучший автобус в Германии – MAN победил в 10 номинациях конкурса ETM Awards 2020

Совместно с концерном DEKRA (международным лидером в области независимой экспертизы и безопасности), немецкие издания Trans Aktuell, Lastauto Omnibus и FERNFAHRER, специализирующиеся на коммерческом транспорте, в этом году отправились на поиски лучших коммерческих автомобилей и лучших брендов в сфере транспортных грузоперевозок. Огромное количество читателей откликнулось на их призыв принять участие в голосовании.

Более 250 коммерческих автомобилей в 16 категориях: от микроавтобусов до тяжелых грузовиков и междугородных автобусов – сражались в номинациях «Лучший грузовик», «Лучший фургон» и «Лучший автобус» по версии ETM Awards 2020.

«Мы гордимся тем, что MAN Truck & Bus удалось получить десять желанных наград ETM Awards. Это невероятный успех!», – прокомментировал Горан Нюберг, член правления по продажам и маркетингу MAN Truck & Bus, и также отметил: «Тот факт, что целому ряду продукции MAN удалось покорить людей, показывает, насколько позитивно воспринимается наш бренд и насколько довольны наши клиенты и водители грузовиками, автобусами и микроавтобусами MAN. Такой успех не был бы возможен без нашей команды, которая работает не покладая рук для достижения наилучшего результата».

MAN победил во всех трех номинациях по электромобилям

Награды в области электротранспорта были вручены в следующих номинациях: «Лучший электрический фургон», «Лучший электрический автобус и «Лучший электрический грузовик». И MAN Truck & Bus вновь стал абсолютным победителем. MAN eTGE, MAN Lion’s City 12 E и MAN eTGM заняли первые места в своих категориях. «Весь электрический автопарк, представленный концерном MAN, получил награды. Это подтверждает, что наши современные электромобили производят выдающееся впечатление», – сказал Нюберг.





Впечатляющий дебют Truck Generation

Но не только MAN eTGM поднялся на вершину рейтинга грузовиков. MAN TGX занял первое место в категории транспортных средств для грузоперевозок на дальние расстояния. Кроме того, MAN TGS был признан лучшим самосвалом с полной массой до 32 тонн, а также занял первое место в категории тяжелых развозных грузовиков полной массой 18 тонн и выше.

Все грузовики-победители представляют новое поколение Truck Generation, которое концерн MAN Truck & Bus официально представил в феврале 2020 года. Новое поколение грузовиков ориентируется на быстро меняющиеся требования и новые стандарты в транспортно-логистической отрасли.

  «Тот факт, что наши новые грузовики впечатлили читателей, говорит о том, что при разработке нового поколения грузовиков мы выбрали правильный подход, чему, безусловно, очень рады», – подчеркнул член правления по продажам и маркетингу Горан Нюберг.





Автобусы MAN первые на улицах города

Автобусы MAN также получили восторженные отзывы. MAN Lion’s City G с силовой установкой MAN Efficient Hybrid вышли на первое место в категории городских автобусов. В свою очередь, MAN Lion’s Intercity оказался лучшим в категории междугородных автобусов, а MAN Lion’s Coach, победитель международного конкурса «Coach of the Year 2020», cтал первым в категории туристических автобусов. 





Также MAN Truck & Bus занял лидирующую строку в списке лучшего автосервиса: MAN Service Complete победил в номинации «Обслуживание грузовых автомобилей».

«Этой наградой читатели отдали должное нашему высокому уровню обслуживания и клиентоориентированности, – прокомментировал Кристоф Хубер, генеральный директор MAN Truck & Bus Deutschland GmbH, и добавил: «Мы очень рады, что наши автомобили и услуги, предоставляемые MAN Truck & Bus, получили столь высокую оценку, особенно на внутреннем рынке, в Германии. Тем более, что эту оценку мы получаем от людей, которые ежедневно пользуются нашими автомобилями. Для нас это – лучшая похвала».

В номинации «Лизинг / Финансирование грузовых автомобилей» победителем стал MAN Financial Services.

Учитывая сложившуюся ситуацию, издательство ETM и DEKRA объявили победителей престижной премии ETM 2020 в форме виртуальной церемонии награждения, которую можно было посмотреть в формате онлайн-трансляции 23 июля на официальных каналах MAN Truck & Bus.


Компания ООО «Белтракэндбас» является официальным импортером продукции MAN Truck & Bus в Республике Беларусь http://mantruckandbus.by/, тел. +375 (17) 512 51 71 

Источник: http://mantruckandbus.by

Новости компаний

FORD TRUCKS DAY 2021
0
01:26
читать больше