0
01:11

UD Trucks запускает новый грузовик Quester, оснащенный телематикой

Компания UD Trucks объявила о выпуске нового грузовика Quester, оснащенного системой «Умная логистика», в помощь логистическим компаниям для ускорения их роста.

Как заявляет производитель, UD Trucks Quester существенным образом отличается от выпускаемых компанией ныне тяжелых грузовиков. Так, новый Quester позволит логистическим компаниям более оперативно решать свои задачи и тем самым существенно повысить эффективность работы. И все при помощи встроенной системы Smart Logistics.

Топливная эффективность, производительность, борьба за клиентов и логистические связи являются главными приоритетами для транспортных компаний. Как раз эти проблемы и будут решаться с помощью новых функций ESCOT и UD Telematics.

Основываясь на достигнутой надежности узлов и компонентов, новый Quester предлагает следующие ключевые решения: роботизированная коробка передач ESCOT, двигатели с более высокой мощностью и дружественная для пользователя телематика. Вместе они призваны обеспечить лучшую топливную экономичность, производительность, эффективность использования рабочего времени водителя, безопасность и бесперебойность работы.

Хокан Карлссон, президент Volvo Group Trucks Asia & JVs, заявил: «Quester взял все лучшее из трех миров: сильное японское наследие и мастерство UD Trucks, инновационные технологии Volvo Group и сильное местное производство, а также поддержку клиентов. UD Trucks признанный лидер по внедрению новаторских решений в сегменте грузовых автомобилей Японии. Новый же Quester является свидетельством нашего глобального лидерства в отрасли.

С 1995 года UD Trucks поставила более 80 000 грузовиков с роботизированными коробками передач ESCOT. Мы впечатлены тем огромным доверием и признанием, которое заработала серия Quester среди клиентов. С новым Quester мы готовы продолжить это наследие вместе с нашими клиентами».

Источник: https://dvizhok.su