0
01:06

Ролик, в котором фура сбивает кандидата в президенты Украины, взорвал сеть

В Cети появилось видео, согласно сюжету которого кандидата в президенты Украины, актера Владимира Зеленского, сбивает грузовая фура. ​Сообщение об этом размещено на официальном сайте Зеленского.

Указано, что видео появилось в Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко.

«Непонятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или, может, он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после... Что будет завтра? Ясно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану», — говорится в сообщении.

Видео смонтировано на основании одного из последних рекламных роликов Зеленского.

В альтернативном видео, распространенном через Telegram, из этого ролика взята финальная часть — улыбающегося Зеленского сбивает фура, после чего на экране появляется надпись «У каждого своя дорога».

7 апреля на официальной странице президента Украины Петра Порошенко в Facebook была опубликована ссылка на его новый сайт.

Содержание сайта открывается только после регистрации, подтвердить которую необходимо с помощью СМС. Получить подтверждение при этом можно только на украинские мобильные номера (зарегистрироваться с мобильного номера российских операторов невозможно). В СМС приходит ссылка на канал «Європейське майбутнє України» («Европейское будущее Украины») в Viber и Telegram, говорится в сообщении команды Зеленского и в публикациях украинских СМИ. Ссылка на ролик была опубликована в этом Telegram-канале. 

 

Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля.

Источник: https://www.rbc.ru/