0
01:28

MITSUBISHI ELECTRIC имеет новый центр дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы

Японский производитель стартеров и генераторов Mitsubishi Electric Japan договорился с чешской компанией Hubert Kutnak, s r.о. о строительстве логистического центра в новой промышленной зоне Луков возле Злина в Чехии. Компания занимается не только строительством центров дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы, но так же сервисными и послепродажными услугами, маркетингом.

Сам логистический центр находится в непосредственной близости от съезда с автомагистрали D55 – Holešov, а, следовательно, и вблизи крупных дистрибьюторов запчастей, особенно из Чехии, Словакии, Польши, России и стран Балтики.

Mitsubishi Electric является основным производителем запчастей для автомобилей европейских и японских. История этой японской марки достигает 20 лет. Изначально была направлена на производство электрооборудования для кораблей, а позже добавились поставки для автомобильной промышленности. Давнюю историю имеет также чешская компания Hubert Kutnak, s r.о., 1939 года. Фирма занималась тогда обслуживанием и продажей запасных частей для грузовых автомобилей.

 

Элементом логотипа Mitsubishi Electric есть девиз: „Changes for better“, что в переводе на русский язык означает „Изменения к лучшему”. Подтверждает это особенный упор на качество исполнения, в сочетании с японской точностью. На вторичном рынке принимается во внимание стоимость запасных частей, которая в данном случае ниже, чем в случае китайского производства низкого качества. Из-за того, что продукция импортируется из далекой Японии, компания Mitsubishi уделяет также внимание на упаковку. Все стартеры и генераторы упакованы в прочные трехслойные пачки картонные, которые кроме того, имеют также закрытие «clever lock». Привлекательный дизайн в красном цвете, будет оценен получателями различных точек продаж и конечных клиентов.

В настоящее время стартеры и генераторы Mitsubishi Electric можно найти на следующих грузовиках:

         IVECO

         MAN

         MERCEDES TRUCKS

         RENAULT TRUCKS

         SCANIA

         VOLVO TRUCKS

         CATEPILLAR

         DEUTZ

         ISUZU

         KUBOTA

         SCANIA MARINES / MACHINES

         SHIBAURA MACHINES

         UNICARRIERS

         VOLVO PENTA / MACHINES