0
01:12

Грузовики и их водители из разных уголков мира – увлекательные работы французского фотографа

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит грузовой транспорт в Афганистане? Как он ездит по Южной Африке, а после Эквадоре? Как выглядят грузовики, перевозящие грузы в Токио? А может, вы любите смотреть себе старые "камазы" на регистрация, из Азербайджана и Камбодже? Если это так, то вы обязательно должны познакомиться с впечатляющей коллекцией фотографа по имени Клод Барутель.

Этот любитель съемки грузовиков из Франции специализируется именно на том, чтобы увековечить их во время работы в самых отдаленных уголках нашего земного шара. В общей сложности 95 альбомов, которые мы находим на flickr, Клод Барутель разместил, среди прочего, фотографии из Японии, Перу, Боснии, Израиля, Ирака, Болгарии или Нигерии. Все эти страны, впрочем, я могу перечислять практически бесконечно, потому что упомянутые альбомы смотрятся просто уникальным сечение всего транспортного мира. Увидеть можно, например, многолетний, европейские грузовики типа Volvo F12, которые работают на фоне супер-современных построек Катара, что турецкие строительные площадки, на которых можно увидеть несколько десятков тягачей Ford Cargo, а также Mercedes-Benz Axor припаркованных рядом друг с другом. Вы можете также посмотреть, как отдельные народы предпочитают конкретные марки и типы автомобилей, сделают красивый кроме того, к характерным для себя образом.

Чтобы было интереснее, на фотографиях мы увидим не только сами грузовики и инфраструктуру, по которой они движутся, но и многочисленные фотографии водителей. Часто они позировали на фото грузовиков с гордостью, что говорит о их преданности и любви к своей профессии.

Достаточно слов, если вы заинтересовались его работами, то просто перейдите по ссылке ниже.

https://www.flickr.com/photos/claudebarutel/sets/

Источник: https://www.flickr.com/photos/claudebarutel/sets/