0
00:57

Появилось описание предполагаемого убийцы: подробности расстрела дальнобойщика на трассе М-4

Стали известны некоторые подробности зверского убийства водителя фуры, которое произошло утром 28 апреля в нескольких сотнях метров от поворота на Шахты на трассе М-4 «Дон». 

- Убитый водитель и его коллега на двух фурах ехали в Москву из Грузии, везли вино. Ночлег у них был в Рассвете (поселок недалеко от Ростова-на-Дону). Рано утром они снова двинулись в путь. Но одна из машин сломалась. Оба водителя остановились около Шахт, чтобы устранить неисправность. В этот момент к ним подъехал неизвестный и произвел восемь выстрелов. Четыре из них попали в водителя сломанной фуры, - рассказал источник, побывавший на месте преступления.

Сейчас следователи опрашивают второго водителя. По предварительной информации, он не пострадал и является главным свидетелем случившегося.

Возраст стрелка - примерно 19-23 года. Его рост - 177-180 сантиметров, телосложение среднее. В ориентировке сказано, что у разыскиваемого темные глаза и волосы. Он говорит с кавказским акцентом.

Был одет в чёрные узкие джинсы, чёрную майку с зелёной надписью и тёмные туфли на шнуровке. В руках держал сенсорный телефон.

По версии следствия, преступник может скрываться в Шахтах или посёлке Каменоломни.


Источник: http://bloknot-shakhty.ru/news/