0
01:03

Фура на встречной — все врассыпную: хаос на дороге в Уручье

Поворот с улицы Стариновской на проспект Независимости в минском микрорайоне Уручье. Обстановка там напряженная: кто ездил — тот знает. Два ряда выныривают из-под путепровода на перекресток, сворачивают налево, стараясь проскочить поскорее. Впереди пешеходный переход, остановка общественного транспорта, интенсивность движения всегда высокая. И вот это хрупкое равновесие нарушила фура, неотступно двигавшаяся «против шерсти».

— Повстречал очередного профессионала на перекрестке Независимости — Стариновская — Острошицкая. Звука нет, потому что много мата, — написал автор видео.

 

Инцидент произошел 9 января около 16 часов.

— За рулем грузовика был дед с сигаретой в зубах. На машине номера 2-го региона — Витебская область. Возможно, шел по проспекту со стороны Кургана Славы и карман проскочил, — предположил очевидец.

Действительно, если все так и было, водителю грузовика нужно было свернуть с проспекта метров на 500 раньше, тогда он бы попал на улицу Острошицкую без проблем. А может быть, водитель в последний момент не захотел выезжать на МКАД, где начался ремонт путепровода, и во что бы то ни стало стал искать для себя другой маршрут? Как бы там ни было, а появление фуры на встречной стало неожиданностью для всех остальных водителей.

— Все врассыпную, — описал ситуацию свидетель.

Источник: https://auto.onliner.by