0
01:09

Чудом выжил: в Балашихе киллер выпустил в грузоперевозчика 7 пуль

Семь пуль всадил киллер в мелкого бизнесмена в подмосковной Балашихе. Мужчина остался жив, он сейчас в реанимации. Покушение на убийство было совершено 7 мая утром.

Преступление засняли камеры видеонаблюдения.

Тридцатилетний уроженец Молдовы Дмитрий Саров шел на парковку к своему автомобилю «Газель» (мужчина занимается коммерческими перевозками мебели). Его нагнал вооруженный мужчина, прозвучали выстрелы.

По словам Лидии, супруги потерпевшего, обычно они по утрам выходят из дома вместе, но в этот раз она немного задержалась с детьми. Женщина услышала хлопки, один из детей предположил, что запускают петарды и подбежал к окну.

Она тоже подошла к окну на первом этаже и увидела проходящего мимо мужчину. Он был в камуфляже, в черной кепке, на лице у него была медицинская маска, а на руках — светлые перчатки. Он держал пистолет и стрелял в сторону машины Дмитрия.

Супруга выскочила на улицу в поисках мужа. «Его нигде не было, а в машине были видны следы от пуль. Тут он вышел из соседнего подъезда. Весь в крови, и его шатало из стороны в сторону. Муж посмотрел на меня, упал и потерял сознание. Я подбежала к нему и вызвала "скорую". Вокруг всё было в крови. Не понимаю! Мы — обыкновенная молодая семья. Нам никто никогда не угрожал, по крайней мере Дима об этом никогда не рассказывал», — пояснила Лидия.

Полиция не смогла по горячим следам задержать киллера. Пострадавший находится в реанимации и не может пока давать показания.