0
01:05

Польский грузовик с филиппинским водителем на страже безопасности во время наступления Скандинавской зимы.

Замена только законным путем, зима близко

Осень пришла, а это значит, что в отдельных регионах Скандинавии уже требуются зимние шины. Как и каждый год, местные отраслевые СМИ стремятся решить эту проблему. В связи с этим шведский журнал Proffs опубликовал репортаж, в котором появляются нестандартные для Скандинавии персонажи - филиппинский водитель польского грузовика. Это трактор с низкорамным полуприцепом, принадлежащий польской транспортной компании, и используемый для замены шин. Половина полуприцепа загружена шинами, закрепленными ремнями, также на нем есть вилочный погрузчик, который упрощает замену.

Подготовленный грузовик, обслуживаемый двумя водителями, путешествовал по всей Швеции в течение недели. Экипаж составлял поляк и филиппинец, которые поочерёдно управляли автомобилем и сами справлялись с заменой шин. Они доставляли новые шины к грузовым автомобилям и забирали старые в трейлер, которые отвозили в Польшу. Все было сделано так, чтобы заменить шины по самой низкой цене.

Как вы можете догадаться, все это вызвало настоящий переполох в Швеции. Шведы предполагали, что шины украдены и незаконны. Однако, как объяснил журнал Proffs, нет никаких правил, которые были бы нарушены. Шины получены законным путем, и их передача в Швецию не влечет за собой никаких ограничений. Также нет правил, запрещающих их обмен в полевых условиях.

Берём на вооружение данный оригинальный способ!

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь