0
01:09

Невеста-дальнобойщица и свадьба ее мечты

Настоящая любовь в работе и жизни

Катрина Брэдшоу – 37-летняя дальнобойщица из Великобритании. Ее с самого детства восхищали грузовики. В юном возрасте у Катрины была одна мечта – она хотела поехать на свадьбу на огромном тягаче, но женщина не подозревала, что несколько лет спустя ее желание сбудется. 

Торжественный момент наступил 30 августа. Именно тогда Катрина вышла замуж за своего возлюбленного Питера Саважа, в загсе в Честер. Невеста удивила гостей. Все онемели, когда под здание прибыл грузовик, а из кабины вышла Катрина, одетая в длинное белое свадебное платье. Оказалось, что женщина сама вела автомобиль. Более того, машина, которая послужила лимузином – это грузовик, на котором Катрина ежедневно ездит на работу. Грузовик был празднично украшен, а невеста не могла перестать восхищаться. 

– Я была так счастлива, что смогла приехать на собственную свадьбу моим грузовиком. Вот такая я. Я не могла себе представить лучшего прибытия, – заключила Катрина. В это событие была вовлечена компания Edge Transport. Катрина работает в ней уже три года. Именно благодаря перевозчику дальнобойщица могла взять в этот особый день «свой» грузовик. 

– Мы были тронуты, когда Катрина спросила нас, хотим ли мы участвовать в ее свадьбе. Мы были рады, что мы смогли отвезти ее на праздник. Она приехала вовремя и в каком стиле! – владельцы фирмы также не скрывали волнения. – Эта компания это моя настоящая семья! Они осуществили мою мечту о свадьбе, – говорит Катрина.