0
02:22

23-яя международная специализированная выставка «БАМАП-2018»

Как прошел первый день выставки Ассоциации БАМАП
25 Мая 2018  10:00

23-яя международная специализированная выставка «БАМАП-2018»

Сегодня, 25 мая 2018 года, завершает свою работу 23-яя международная специализированная выставка «БАМАП-2018».

На выставке были представлены все виды транспортных средств для международных перевозок: автомобили, автопоезда, тягачи, полуприцепы, рефрижераторы, специальное складское и техническое оборудование. Также транспортные и логистические компании представили свои проекты по экспедированию и сопровождению грузов. 

1.JPG

В нынешнем году в выставке приняли участие порядка 70 экспонентов из 8 государств, а  лучшие образцы техники от мировых и отечественных автопроизводителей были выставлены на открытых площадках перед Национальной библиотекой.

6.JPG

Помимо выставки, Ассоциация «БАМАП» провела конференцию на тему «Эффективность и качество международных перевозок грузов. Вызовы времени». Для её участников были разъяснены преимущества новаций законодательства, на практике объяснены возможности упрощения и повышения эффективности деятельности, изменения во взаимодействии государства и бизнеса, а также вопросы внедрения электронных технологий на транспорте, упрощения пересечения границ и возможности сотрудничества с участниками международного логистического рынка. К участию в конференции были приглашены представители Министерства экономики, Государственного таможенного комитета, Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, Международного союза автомобильного транспорта и другие эксперты.

5.JPG
1074.JPG

Участники выставки отметили особый интерес перевозчиков  в этом году, по сравнению с 2017-ым.  С первых часов выставки шла оживленная работа – менеджеры активно рассказывали о преимуществах своей техники, работали аниматоры, лотереи – каждый старался привлечь внимание к своей компании в духе здоровой  конкуренции. Впрочем, назвать атмосферу выставки и настроение, которое наполняло открытую площадку перед Национальной библиотекой Беларуси и павильоны внутри нее, сугубо деловыми никак не получается. Скопление блестящих новизной автомобилей практически всех известных в Беларуси брендов, длинные ряды полуприцепов, раритетная техника – это и многое другое неизменно привлекает внимание обычных минчан, людей разных возрастов, семей с маленькими детьми.

06.JPG
43.JPG
2.JPG

При этом дилеры отмечали, что потенциальных покупателей по всей стране не много – около 500 компаний по Беларуси, поэтому особенно приятно видеть здесь тех, кто уже стал их клиентами, и кто напрямую заинтересован в сотрудничестве.

Ограниченный рынок заставляет использовать новые инструменты для привлечения внимания именно к своему бренду. Так компании «Белтракэндбас»  напомнила гостям выставки, принявшим участие в презентации MAN, об их участии дружелюбным сувениром.

17.JPG

Приятно отметить то, что участники ищут новые пути для развития и продаж, и готовы выходить из зоны своего комфорта, участвуя в новых активностях.

4.JPG

Сегодняшний день станет завершающим, а это значит, что ещё есть шанс не только познакомится с новинками автомобильной техники, узнать новое о товарах и услугах для транспортных организаций, но и получить заряд позитивного настроения!

102.JPG
49.JPG

До встречи в 2019 году!

 

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь